muchodeporte.com Andalucía Deportes

Llenazo en el triunfo de España ante Holanda en Málaga

La selección comienza su participación en la Liga Mundial del waterpolo con un claro triunfo (9-5)

15/11/2017

La selección española absoluta masculina de waterpolo debutó en La Liga Mundial venciendo por 9-5 a Holanda en un abarrotado centro acuático Inacua Málaga.

Los jugadores de la selección iniciaron el encuentro venciendo por 5-2 al descanso y aunque en la segunda parte recortó distancias el conjunto holandés hasta un 6-4, finalmente pudo llevarse España la victoria ante el delirio de la grada malacitana.

La disputa de este encuentro puso el colofón a unas jornadas intensas de la selección en Málaga, pues el pasado domingo vieron en directo los jugadores la primera jornada del campeonato andaluz infantil mixto. Las promesas del waterpolo andaluz pudieron disfrutar durante unos minutos de estar con sus ídolos para pedirles autógrafos y hacerse fotos con ellos.

La próxima semana habrá más waterpolo internacional, ya que el próximo martes 21 jugará la selección femenina su primer partido de la Liga Mundial contra Rusia, en Dos Hermanas (Sevilla).