muchodeporte.com Muchodeporte Kids

También se queda en cuartos de LaLiga Promises internacional

El alevín del Sevilla cae por la mínima ante el FC Barcelona en un igualado partido que se resolvió al final

Carlos Carrión
24/06/2017

Como ocurriese la semana anterior en Villarreal, el alevín del Sevilla FC ha caído eliminado en cuartos de LaLiga Promises, ahora en su edición internacional y que hasta este domingo se está celebrando en tierras neoyorkinas.

Los de Álex Torilo se estrenaron en la competición con una clara victoria ante Ironbound local (3-0) en un encuentro que será recordado por la genialidad de Chano. A renglón seguido, se pedía por 2-0 ante el Real Madrid, y el bloque sevillista sellaba su pase a cuarto goleando al Nacional colombiano (5-0), con un golazo de José Antonio.

Ya en la ronda de cuartos, partido igualado ante un FC Barcelona que encontró el tanto del triunfo a cuatro minutos para la finalización después de que escasearan las ocasiones en ambos bandos. Para cerrar la temporada, queda competir por el campeonato de Andalucía.