0-0: Empate en el regreso a Gerena de José Juan Romero

19/02/2017

En el estadio que lleva el nombre del actual técnico del Betis B, el primer filial verdiblanco ha firmado un triste empate sin goles ante el Gerena. Un punto que tiene que saberle a poco a un equipo obligado a terminar la Liga Regular en la 'punta' del Grupo X de Tercera división. Poco que reseñar a la conclusión de unos igualados primeros 45 minutos. Lógico, sin duda, el 0-0 antes del descanso.

En la segunda mitad, más de lo mismo. Pocas ocasiones para que el pleito se quedara en casa o viajara para la avenida de la Palmera. El Gerena lo intentaba y los visitantes parecían dar por bueno el reparto de puntos. Se acercaba el final y el 0-0 parecía irremediable. Y no se movería el marcador para mala noticia de un Betis B que tiene la obligación de sumar de tres en tres ante todos los conjuntos de la categoría.