muchodeporte.com Real Betis Balompié

4-0: Oxígeno para el Betis Deportivo ante los 'cachorros' de Oliver

José Antonio Jiménez
10/03/2018

El Betis Deportivo ha sumado tres balsámicos y merecidos puntos ante un igual, el Córdoba B (equipo filial del ínclito Luis Oliver), para seguir aspirando a la permanencia en el G. IV de Segunda B. Al filo del minuto 25, Julio Gracia hacia el 1-0 para los locales. Un gol que llegaba antes de que los visitantes se quedaran con uno menos (segunda amarilla para Copete). Dos matices para, pese a lo que faltaba para el final, que el personal fuera optimista de cara a que los puntos en juego se quedaran en el recinto de la Avenida de Italia. Algo virtual tras el 2-0 (Uche, minuto 33). En el segundo acto, con el marcador muy a favor, el 3-0 (Liberto). Rober, en el tramo final de la contienda, ponía la guinda para los anfitriones. Triunfo justo para los de José Juan Romero, más el siempre bien recibido gol average para los de las trece barras. Formaban de salida ante el cuadro califal Pedro, Pozo, Redru, Carlos Blanco, Nacho, Julio Gracia, Rober, Abreu, Aitor, Kaptoum y Liberto. También jugaron Uche, Hinojosa y Josimar.