2-2: Nuevo paso atrás del Betis Deportivo

Redacción
Redacción
14/04/2018

Tenía que ganar sí o sí para seguir aspirando a la permanencia, pero tras el empate de esta tarde del Betis Deportivo en su visita al Jumilla el objetivo está un poco más lejos para un equipo que, como poco, acabará la jornada a cinco puntos de la permanencia el curso que viene en el G. IV de Segunda B. Y pudo ser peor si la igualada visitante no hubiera llegado en la prolongación. Pasado el primer cuarto de hora, Aitor Rubial hacía el 0-1. Sin embargo, el 1-1 no tardaba demasiado (Fran Moreno).

En la segunda mitad, el cuadro verdiblanco buscó el gol de la victoria, aunque sin éxito. Para colmo, el Jumilla firmaba el 2-1 en los últimos compases (Caye). Baena, en el 93', al menos rescataba un punto para los heliopolitanos.

Formaba el filial bético de salida con Pedro, Juanjo, Pozo, Carlos Blanco, Nacho, Jaime, Julio Alonso, Julio Gracia, Aitor, Kaptoum e Iván Navarro. También jugaban Baena, Uche y Tellado.