Samuel Lay y Carolina Robles defienden título

Fueron los vencedores en la edición pasada del circuito ‘Sevilla10’

Carlos Carrión
16/03/2017

Va a comenzar este domingo un nuevo circuito de carreras populares ‘Sevilla10’, considerado como el mejor de España, y lo hace, otra vez, con cifras plausibles, pues 10.000 atletas, entre las distintas pruebas, se han inscrito a la popular Nervión San Pablo, que marca el pistoletazo de salida coincidiendo con el 50 aniversario del Polígono de San Pablo.

En la prueba del año anterior se impusieron Gonzalo García, en un final apretado y emocionante, y Carolina Robles, vencedora de la General del circuito junto a Samuel Lay. Ambos serán de la partida este domingo y participan con la intención de revalidar título.

En el caso de Robles, con la proeza de hacer nuevamente pleno, pues en 2016 se impuso en las cinco pruebas que conforman el circuito, mientras que el atleta palaciego ganó en todas salvo, precisamente, la de Nervión, donde se impuso Gonzalo García y además con la mejor marca que se registró en todas las pruebas.