muchodeporte.com Correr no es de cobardes

Tomás Padua y Elena Fernández ganan la media maratón de Camas

Cerca de 300 corredores completaron los 21.097 metros de un recorrido que combina asfalto y tierra

Carlos Carrión
04/12/2017

En una gélida mañana de domingo, Camas ha celebrado la undécima edición de su media maratón, con cerca de 300 corredores entrando en meta después de completar los 21.097 metros de un recorrido que combina a partes iguales asfalto y tierra. El ganador fue Tomas Padua, que empleó un tiempo de 1 hora, 11 minutos y 21 segundos. Le siguió Francisco Pérez Cutiño, con un tiempo de 1 hora, 12 minutos y 24 segundos, mientras que completó el podio Javier Duarte, en 1 hora, 13 minutos y 55 segundos.

En mujeres, se impuso Elena Fernández, que finalizó el recorrido en 1 hora y 26 minutos, siendo la segunda Gema Clara Ravira, con un crono de 1 hora, 33 minutos y 36 segundos. El podio lo completó Puri Rueda en 1 hora, 40 minutos y 55 segundos.

El mejor corredor de Camas en esta media maratón ‘Villarrana’ fue Jesús Parente, con un tiempo de 1 hora, 19 minutos y 8 segundos, mientras que la primera camera en meta fue Laura Santana,  con un crono de 1 hora, 49 minutos y 50 segundos.