Vitolo ya es internacional

El canario jugó 45 minutos a buen nivel en el flojo partido de España ante Holanda

31/03/2015

Vitolo debutó con la selección. Un día que recordará, aunque fue malo en lo colectivo, pues España sigue mal, débil, sin gol. Holanda ya iba ganando al cuarto de hora y a partir de ahí le valió con controlar el partido para ganar con facilidad (2-0). Una Holanda sin sus estrellas, Robben y Van Persie.

Vitolo estuvo aceptable. Tuvo una clara ocasión que falló al disparar fuera, cabeceó un centro que impactó en la mano de un defensa, no se equivocó en el pase y en líneas generales el equipo mejoró con su entrada y la de Silva en el segundo tiempo. El resultado no deja ninguna duda: España ha bajado bastante su nivel y los días de aquel equipo campeón se fueron. Al menos en clave sevillista, debutó el internacional número 36, recogiendo el testigo de Alberto Moreno.

Imagen: @SeFutbol