2-2: El filial pierde dos puntos al final

Redacción
Redacción
19/04/2015

Un tanto del chileno Bravo en el minuto 92 ha impedido que el Sevilla Atlético sumara los tres puntos en juego esta mañana ante un Granada B muy superior al filial blanco desde el pitido inicial. Y eso que los tantos de Antonio Romero y Juaje (uno en cada parte) parecían bastar para doblegar a los de Aguado, que al inicio de la segunda parte firmaban el 1-1 gracias al gol de Machís. Sin duda, mal resultado para los de Diego Martínez en su lucha por no bajar a Tercera división y bueno para un Granada B que todavía sueña con alcanzar la cuarta plaza.

Ficha técnica:

Sevilla Atlético (2): David Soria, Carmona, Paco Candela, Martínez (Garrido, minuto 81), Matos, Luismi, Antonio Romero, Borja Lasso, Juanje (Álex Galindo, minuto 77), Carlos Fernández y Juan Muñoz (Tena, minuto 90).

Granada B (2): Dimitrievski, Corozo, Huerta, Luis Lozano, Morante, Adolfo (Sergio Martín, minuto 75), Peña (Carmona, 85), Bravo, Machís, Clifford (Denilson, minuto 75) y Cuero.

Goles: 1-0, minuto 7: Antonio Romero. 1-1, minuto 47: Machís. 2-1, minuto 61: Juanje. 2-2, minuto 92: Bravo.

Árbitro: Fernández Pérez, catalán. Amarillas para Martínez, Carlos Fernández, Luismi, Cuero, Antonio Romero y David Carmona.