Krychowiak lleva a Polonia a cuartos

El sevillista marcó el penalti decisivo en la tanda después de empatar ante Suiza (1-1)

25/06/2016

La Polonia de Krychowiak sigue adelante en la Eurocopa. Por primera vez en su historia se ha clasificado para unos cuartos de final de dicho torneo después de empatar ante Suiza (1-1) y vencer en la tanda de penaltis (5-4). Precisamente el sevillista marcó el último penalti, el decisivo. Krychowiak está tocado por la varita este verano.

Suiza mereció más, jugó bastante mejor, pero le faltó calidad en los metros finales. Blaszczykowski marcó el primer gol a los 39 minutos. Empató Shaqiri en el 82' de medio chilena, firmando el gol de la Eurocopa hasta ahora.

Polonia, a partir de ese momento, sólo intentó controlar, apenas se atrevió a lanzar ataques. Pasaron los minutos y su plan le salió bien, gracias a que Krychowiak, al que durante el encuentro se le notó cansado, colocó el lanzamiento clave en la misma escuadra.