Debe especificar Deporte.

muchodeporte.com Club Muchodeporte: Baloncesto · Mar Fotovoltaicas Linabasket Club Rojo

Campeones en Córdoba

05/06/2023

La Plaza de las Tendillas de Córdoba fue testigo del Campeonato de Andalucía de 3x3 en categoría U17, femenina y masculina, con un total de 5 plazas (2 femeninas y 3 masculinas) clasificatorias para el Campeonato de España de 3x3 2023 en su primera edición.

En categoría femenina fue Club ADEBA de Córdoba el equipo vencedor tras imponerse en la final a Club Baloncesto Sevilla Femenino, logrando ambos equipos los dos billetes andaluces para el torneo nacional.

En el cuadro masculino, Mar Fotovoltaica Linabasket de Jaén se llevó el título, resultando CB CIMBIS de Cádiz equipo subcampeón y CAB Estepona de Málaga tercer clasificado. Los tres equipos estarán en el Campeonato de España de Cala Millor (Mallorca) el próximo fin de semana.

Fuente: FAB

Ganan la Final Four senior masculina

Llegaba el desenlace para la categoría senior masculina con la disputa de la fase final durante el...