Debe especificar Deporte.

muchodeporte.com Club Muchodeporte: Varios · CN Río Piedras

Campeón de la Copa de Andalucía

03/05/2021

El regatista onubense Guillermo Flores (CN Río Piedras) se ha proclamado este domingo campeón de la Copa de Andalucía de ILCA 7 en la Bahía de Cádiz, acompañado por Adriano Giménez (CM Almería) en ILCA 4 masculino y Carmen Antequera (CN Sevilla) en la misma disciplina en féminas.

Flores no ha dado ninguna opción a sus rivales, con seis victorias en otras tantas pruebas disputadas desde el sábado en la clase ILCA 7, ocupando la segunda posición el chipionero Alfredo Gómez (CN Sevilla), completando el podio el regatista del CAN Eslora Diego Manuel Torregrosa, tercero en la general final, informó la organización.

En ILCA 4, el regatista del CM Almería Adriano Gómez se proclamó campeón absoluto, seguido por su compañero Juan José Fernández, segundo, y el regatista del RC Mediterráneo de Málaga Antonio Villalón, tercero.

Carmen Antequera (CN Sevilla), en la misma disciplina en féminas, se impuso en esta Copa de Andalucía después de acabar novena en la clasificación global.

La jornada se ha resuelto en la bahía gaditana para el cierre de las Copas de Andalucía ILCA 4 y 7, con vientos que subieron desde los 7 nudos de intensidad iniciales a los 12 medidos en las dos últimas pruebas.

Vela: Guillermo Flores, en la Copa del Mundo de Miami

La Copa del Mundo de Miami, que el próximo lunes se inicia en aguas de esta ciudad estadounidense,...