muchodeporte.com Club Muchodeporte: Varios · Real Club De Golf Vista Hermosa

Golf: Sendos bronces en el Regional Sub-18

Redacción
Redacción
10/08/2020

Álvaro Portillo, en representación de Madrid, y Natalia Guseva, federada en Cataluña, se han proclamado este domingo vencedores de los Campeonatos de Andalucía de Golf en la categoría sub'18, torneos que se han disputado en el Lauro Golf Resort, en el término municipal de Alhaurín de la Torre (Málaga).

En categoría femenina, Guseva se impuso con una vuelta final de 71 golpes para un total de +2, informó la Real Federación de Golf de Andalucía (RFGA) en un comunicado.

Guseva ganó con dos golpes de ventaja sobre Isabel Laulhe, federada en Madrid, mientras que la tercera plaza fue para la andaluza Violeta Fernández-Tagle (Real Club de Golf Vista Hermosa) empatada con la también madrileña Andrea Revuelta.

En la categoría masculina, el campeón del torneo, valedero para el ránking mundial 'amateur', fue Álvaro Portillo, que firmó una vuelta final de 68 golpes, con la que se impuso con dos de ventaja sobre Daniel Robles, líder los dos primeros días.

En la tercera posición terminó el andaluz Luis de Miñón, Real Club de Golf Vista Hermosa, a cinco golpes del campeón.