muchodeporte.com Andalucía Deportes

Roberto Carballés se estrena en Roland Garros con un triunfo

28/05/2023

El tenista granadino Roberto Carballés ha derrotado este último domingo del mes de mayo sin problemas al norteamericano Emilio Nava en tres mangas en la primera ronda de Roland Garros (partido con escasa historia que ha durado 2 horas y 28 minutos).

El granadino tuvo que esperar a la muerte súbita para adjudicarse el primer set (7-5 de parcial). El segundo fue suyo de manera más sencilla (6-3 a su conclusión).

En el tercero y definitivo, el 2-0 para Carballés en sus albores lo decía todo de la diferencia del juego entre uno y otro. Una renta que el granadino fue capaz de administrar hasta el definitivo 6-2.

La de Roberto Carballés ha sido la primera victoria del tenis español en la arcilla parisina en este Roland Garros de 2023.