muchodeporte.com Muchodeporte Kids

Copa del Rey juvenil: duro correctivo del Levante al Sevilla FC (7-1)

Carlos Carrión
18/05/2019

El Sevilla FC ha sufrido una dolorosa derrota (7-1) en la ida de los octavos de final de la Copa del Rey juvenil. El Levante ha pasado por encima del conjunto que dirige Alejandro Acejo, que salvo milagro en el partido de vuelta (debe ganar por seis goles) quedará apeado a las primeras de cambio de este prestigioso torneo. El bloque granota, que en liga acabó en su grupo segundo a un punto del Villarreal CF, equipo que eliminó al Sevilla FC en semifinales de la Copa de Campeones, ha sido superior en todas las facetas del juego y tras unos primeros minutos de tanteo pronto empezarían a llegar las ocasiones y, especialmente, los goles. Al descanso, de hecho, el marcador ya era de 4-0.

Acejo buscó soluciones en el intermedio, haciendo de una vez los cuatro cambios reglamentarios. Reaccionó su equipo, que tuvo una clara ocasión con un balón de Casas a la madera y otra acción personal de Barrios, pero el tramo final fue nuevamente cruel y accidentado para el Sevilla FC, encajando dos goles más y un tercero en el tiempo de añadido. Entre medio, al menos para maquillar el marcador, Casas hizo el tanto del honor. El próximo sábado se jugará el partido de vuelta en la Cisneros Palacios.

Imagen: Levante UD