muchodeporte.com Muchodeporte Kids

El infantil del Sevilla FC se proclama campeón de Andalucía

Carlos Carrión
19/05/2019

El infantil A del Sevilla FC se ha proclamado campeón de Andalucía en Villanueva del Trabuco. La localidad malagueña ha sido la sede de este campeonato autonómico en el que han competido tanto el equipo que entrena Manuel Corona, que fue campeón del grupo occidental sin perder un solo encuentro, como el Real Betis, que acabó en segunda posición. Ya en esta fase final, el conjunto verdiblanco, tras empatar a tres en su semifinal ante el Málaga CF (campeón del grupo oriental), caía derrotado en la tanda de penaltis. El Sevilla FC, en cambio, superaba con autoridad su eliminatoria ante el Granada CF (5-1) con doblete de Iker Amuedo y goles también de Juanjo, Ibra y Alberto González.

La gran final por el trono autonómico se decidió en la segunda mitad. Hasta el descanso, sin goles pero tras la reanudación, Juan Fraile, con un doblete, acabó siendo el protagonista decantando la balanza para un infantil del Sevilla FC que pone de esta forma un broche de oro a una temporada excepcional: 29 victorias y 1 empate durante la fase regular y ahora campeón de Andalucía, sumándose así a un histórico pleno que ha hecho en esta temporada la cantera sevillista en fútbol 11: todos sus equipos (hasta 8) han sido campeones de sus categorías.