Promar patrocina esta noticia

Patinazo

I.Cáceres Dastis
10/03/2023

El Real Betis perdió ante el Manchester United y cuajó un mal partido, sobre todo una deficiente segunda parte. El equipo de Manuel Pellegrini ya iba perdiendo en el minuto 3 y, salvo en el tramo final de la primera parte con el gol de Ayoze, el combinado verdiblanco no dio el nivel esperado.

Rashford, Antony, Bruno Fernandes y Weghorst pusieron los goles de los ingleses que dejan muy encaminada la eliminatoria para el lado británico. Si el Betis quiere remontar deberá cuajar un partido de vuelta casi perfecto. Si Bravo no para tres goles claros en el segundo tiempo, el choque habría quedado 7-1.

Ahora toca esperar, centrarse en LaLiga ante el Villarreal y afrontar Europa con el espíritu ganador. Los periodistas Ignacio Cáceres, Lucas Haurie y José Antonio Jiménez analizan este Manchester 4-1 Betis.