Decisivo Inui: marca, pase de gol y da en el palo

Redacción
Redacción
24/06/2018

Gran partido de Takashi Inui en el Japón-Senegal (2-2) del Mundial de Rusia. El extremo bético ha estado acertado en casi todo lo que ha intervenido. Primero marcó el tanto del empate en el minuto 34, tras controlar en el balón en el área y perfilarse con agilidad para el disparo con la pierna derecha. Senegal se puso por delante cuando mejor estaba Japón, pero nuevamente apareció Inui para dar un pase de gol a Honda y marcar el 2-2. En medio, un disparo al larguero que pudo haber sido uno de los goles del Mundial.

Muy buena pinta este fichaje. Sobre todo por el momento en el que se ha cerrado la contratación, pues con estas actuaciones y un contrato en vigor, seguramente se habría ido de precio. Inui fue sustituido en los últimos minutos. Sin duda, uno de los hombres del partido.