1-1: El Betis Deportivo deja escapar la ocasión

09/12/2018

El Betis Deportivo ha dejado escapar una buena oportunidad, tras el pinchazo del Utrera en el San Juan Bosco, de acercarse al liderato tras no pasar del empate al calor de los suyos ante un Coria muy notable en sus prestaciones en su visita a las instalaciones de la avenida de Italia. Al filo del minuto 20, el 1-0 para los locales (Abreu). El cuadro ribereño buscaba la igualada, pero sin puntería para impedir la ventaja local al final del primer acto. Hasta que Chupi al filo del descanso lograba el 1-1. Justo resultado a mitad de camino, visto lo visto sobre el césped. Robert era la apuesta local para desnivelar la balanza en la reanudación. Cambio que no tenía la capacidad necesaria para mover de nuevo el marcador. Al final de los 90 minutos reglamentarios, sin olvidarnos de las paradas del meta visitante, un punto para un Betis Deportivo que no era capaz de rentabilizar el empate del Utrera en su feudo del Paseo de Consolación.

Formaba el cuadro bético de inicio con Sergio Tienza, Trápaga, Diego, Paul, Edgar, Jaime, Nieto, Meléndez, Raúl, Rodrigo y Abreu. También jugaban Robert, Julio Alonso e Iván Navarro.