Mala noche para los internacionales

Miguel Ángel Chazarri
22/03/2019

No ha sido una noche productiva para los internacionales del Betis que han entrado en liza. Ninguno de los tres (Lo Celso, William Carvalho y Mandi) ha ganado y en concreto Lo Celso ha perdido ante Venezuela en el Wanda Metropolitano (1-3). El argentino estuvo sobre el terreno de juego 77 minutos. Dejó su sitio para que entrara Pereyra. Sigue sin estar fino el rosarino, que falló una clara ocasión de gol. Derrota que provocará ruido, pues además se produce en la vuelta de Messi con la albiceleste. El martes a las 20.00 horas ante Marruecos, nueva prueba para el combinado dirigido por Scaloni. William Carvalho empató a cero goles ante Ucrania. Mal arranque para Portugal, pues este encuentro sí era valedero para la clasificación a la Eurocopa 2020. El mediocentro jugó el partido completo y algo más suelto que como lo hace normalmente en el Betis. El próximo encuentro de Portugal será el lunes a las 20.45 horas ante Serbia.

Por último, Mandi jugó los noventa minutos del choque entre Argelia y Gambia (1-1). Argelia se queda como líder de su grupo en el camino de clasifcación para la Copa de África. La selección del defensa verdiblanco volverá a jugar el próximo martes 26 ante Túnez.