Otros 90 minutos para William Carvalho en el empate de Portugal

26/03/2019

No ha comenzado nada bien la Portugal de William Carvalho, y también del sevillista André Silva, la fase de clasificación a la Eurocopa de 2020. Ante Serbia, nuevo empate (1-1), al igual que contra Ucrania el pasado fin de semana (0-0). Los serbios se adelantaron en el marcador por medio de Tadic de penalti. Empató Danilo antes de llegar al descanso. Portugal acumula hasta el momento dos empates, ambos en casa. William Carvalho jugó los noventa minutos del choque y cuajó un buen partido. Falló una ocasión con 0-0 en el marcador pero su disparo dio en un contrario y se marchó a córner. El mediocentro acumula 180 minutos con su selección en estos dos encuentros oficiales. Llegará a Sevilla en la jornada de este martes, aunque posiblemente no le dará tiempo a entrenar con el grupo, ya que la sesión está programada para las 11.00 horas.

Por su parte, Bartra jugó la primera parte del Cataluña-Venezuela (2-1). Fue sustituido al descanso por Muniesa. Formó pareja de central junto a Piqué.