0-1: El Betis Deportivo no puede con el San Fernando

18/09/2021

El Betis Deportivo ha saldado su duelo de esta tarde ante el San Fernando con una derrota que se explica en la mala puesta en escena de los hombres de Manel Ruano y la buena actuación del arquero del San Fernando, Perales.

A los cinco minutos, el 0-1 para el cuadro cañaílla (Biabiany). Resultado al que se llegaba al final de un primer acto controlado de principio a fin por los anfitriones. En la segunda mitad, los cambios en el cuadro verdiblanco no servían para nivelar la contienda. Variaciones que se topaban con Perales, arquero del San Fernando, que lo bordaba en la Avenida de Italia. Al final, victoria para el equipo que mejor había hecho las cosas a lo largo de los 90 minutos reglamentarios.

Formaba de salida el filial bético con Rebollo, Fran Delgado, Luis Martínez, Simón, Marc Baró, Sibo, Tavares, Calderón, Lara, Fekir y Raúl. Jugaban también Baena, Moha, Marchena, Morillo y Mizzian.

Imagen: medios oficiales RBB