Luis Miguel Moreno se impone en Camas

En mujeres, el triunfo fue para María Esther Maqueda

Carlos Carrión
18/06/2018

Multitudinaria y ambientada Nocturna de Camas, que con solo tres ediciones ha conseguido consolidarse como una prueba de apertura al periodo estival. Con casi 400 corredores en el cajón de salida, entre ellos, Eva Rosso, campeona de España en ciclismo adaptado y que participó, junto a otros cinco atletas, en la categoría handbike, se disfrutó de otra rápida carrera con un circuito que no llega a los 7 kilómetros.

En meta se impuso Luis Miguel Moreno. El atleta de La Puebla pero que compite con el Camagc de Mairena del Alcor detuvo el crono en 21:48. Por detrás llegó Javier Duarte (22:01) y tercero fue Miguel Ángel Muñoz (22:59). En mujeres, se impuso en un final emocionante María Esther Maqueda (27:47), del club Palaciego. Poco después llegó la camera Elena Fernández (28:18), mientras que tercera fue Hassana Barrhouss (28:30).