Morón estrena el circuito provincial de campo a través

Manuel Jesús Burgos y Mude Rodríguez son los primeros ganadores

Carlos Carrión
19/12/2018

El circuito provincial de campo a través de Diputación de Sevilla ha tenido su primera parada en el parque periurbano de Canillas, en Morón de la Frontera. Organizado por la delegación de Deportes del Ayuntamiento de la localidad, junto al club de atletismo Arunci y el CM Sierra Sur, cientos de atletas de todas las edades y categorías disfrutaron de una gran jornada de atletismo al aire libre y en una modalidad (cross) que tiene bastante aceptación en el municipio. En meta se impusieron Manuel Jesús Burgos y Mude Rodríguez.

El atleta de El Viso del Alcor completó el circuito en un tiempo de 27:12. Completaron el podio Said El Bouchikhi, del Camagc, y Antonio Burgos, del club Maratón Marchena. Por su parte, la corredora del club Betta, Mude Rodríguez, se impuso tras un final de carrera muy apretada junto a su compañera de club, Carmen Valle, que fue segunda, y Sandra Schenkel, de la ADS, que acabó tercera. En cuanto a los atletas locales, cabe destacar el triunfo de José Pablo Villalba, del club Ohmio de Arahal, en la categoría sub 16. También ocuparon puestos relevantes Martín Rojo, del club atletismo Arunci, Marco Rodríguez y Manuel Mejías, del CM Sierra Sur.  La siguiente parada del circuito de cross de Diputación de Sevilla será el 12 de enero en Villaverde del Río.

Imagen: José González Román