Una 'Gines Urbana' de récord rinde homenaje a Agustín Camino

En la prueba se impusieron Kone Yossodjo y Hassania Barrhouss

Carlos Carrión
14/07/2019

La carrera nocturna de Gines sigue creciendo a pasos agigantados pese a su juventud. De hecho, esta sexta edición ha sido de récord en cuanto a participación con cerca de 400 atletas entrando en línea de meta. Además de caracterizarse por su cuidadosa organización y por el ambiente festivo en sus calles, este pasado viernes hubo también un momento especial cuando desde la delegación de Deportes del Ayuntamiento de Gines se procedió antes del inicio de la carrera a un más que merecido homenaje a Agustín Camino Melo, un ejemplar veterano atleta local que ha apadrinado esta exitosa edición de la 'Gines Urbada'.

Y con estos ingredientes, la carrera no defraudó y en meta se impuso Kone Yossodjo, que completó los 7,700 metros del circuito urbano en un tiempo de 24:32. Completaron el podio masculino Sergio Cruz (25:06) y David Tejada (26:06). En mujeres, victoria para Hassania Barrhouss, con un crono de 31:27. Le siguió María Jesús Sánchez (32:51) y tercera fue Amelia Laprida (33:43). También fue muy concurrida la carrera de los escalafones inferiores, con más de medio centenar de jóvenes siendo de la partida.

Imagen: Club Nuevas Promesas Gines