Así jugaron los futbolistas del Sevilla ante Osasuna

Miguel Ángel Chazarri
26/01/2023

Dmitrovic (6): Sin el menor problema. Osasuna no llegó con él en el campo. Lesionado al descanso.

Montiel (4): Partido discreto. Cayó en fuera de juego varias veces de forma inocente. Tampoco acompañó arriba demasiado.

Badé (4): Se cargó su partido en el gol del Chimy Ávila. Muy blando. Le dio el medio metro letal y...

Nianzou (6): Se mantuvo con una tarjeta sin dudas. Bien en la salida de balón. Apareció en ataque con un disparo en la recta final.

Gudelj (5): Midió mal en el toque previo al primer gol de Osasuna. No estaba bien colocado.

Acuña (6): Flojeó en un remate de gol del Chimy. Su pierna izquierda es magnífica. Lástima que nadie aprovechara sus centros. Fundidísimo al final.

Rakitic (4): Buena primera parte. Luego bajó. Cuestión de físico. Perdió la pelota del 2-1 con el equipo demasiado abierto.

Joan Jordán (5): Aprobó. No estuvo tan errático como en otras ocasiones. Le faltó soltarse más.

Ocampos (5): Una hora de fútbol. Llena el ataque mucho más que cualquiera por su ímpetu, aunque por el centro se le vio algo perdido.

Lamela (3): Poco. Ahora mismo, en modo tres cartitas.

Rafa Mir (4): No fue su día. Varias ocasiones claras y ninguna para dentro.

Bono (6): Paradón de crack a tiro a bocajarro del Chimy con 0-0 en el marcador. En el gol, posiblemente no vio salir el balón.

Óliver Torres (5): Hacían falta sus piernas, pero no se le vio. Desapercibido.

En-Nesyri (6): Gol de oro. De killer, de '9' puro. ¿Habrá vuelto?

Jesús Navas (6): Más profundidad. Arriba, en los últimos metros, inquietó a Osasuna.

Suso (6): Centro de mucha calidad. Preciso en todo lo que tocó. Al igual que En-Nesyri, ¿habrá vuelto?

Rekik (5): Cambio para dar aire. Gudelj ya no podía.