Nzonzi se planta en la final del Mundial

Redacción
Redacción
10/07/2018

Steven Nzonzi ya está en la final del Mundial de Rusia. Todo un logro que puede ser coronado el domingo si su combinado es capaz de ganar a Inglaterra o Croacia. El mediocentro intervino en la victoria ante Bélgica (1-0). Entró en el minuto 85 para achicar agua, cuando los belgas apretaban y centraban al área en busca del empate.

El partido fue muy igualado. Bélgica hizo méritos para empatar pero la defensa gala no falló. Un tanto de Umtiti nada más comenzar el segundo tiempo a la salida de un córner bastó para plantarse en la final.

Como es sabido, el futuro de Nzonzi está más fuera del Sevilla que dentro, o eso parece. El futbolista desea un traspaso, pero el club remite a su cláusula (40 millones). No es tiempo de tratar el asunto, pues ahora el jugador está centrado en el gran reto. A la vuelta de sus vacaciones, o durante las mismas, habrá novedades.