Diez minutos para Promes en el brillante triunfo de Holanda ante Francia (2-0)

17/11/2018

La Holanda de Quincy Promes se apuntó este viernes por la noche un formidable triunfo ante Francia, la campeona del mundo, por 2-0. El extremo salió desde el banquillo en el minuto 86, con 1-0 en el marcador. Ya estaba en el campo cuando Depay, de penalti, cerró el triunfo con el encuentro casi finalizado (96’). Promes entró en sustitución de Bergwijn. Al combinado naranja le bastará un empate en Gelsenkirchen ante Alemania (ya descendida) el próximo lunes 19 a las 20.45 para estar en la final four.

Este resultado supone el descenso de Alemania a la Liga B, con lo que se confirma la caída de la selección de Joachim Löw tras el decepcionante Mundial de Rusia. En cuanto al resto de internacionales, Vaclik ya jugó una amistoso ante Polonia. Venció su combinado, la República Checa, 0-1 pero sin un solo minuto para el meta sevillista, por lo que menos riesgo de lesión para uno de los hombres clave de Machín.