1-2: Victoria clave del Sevilla Atlético para acercar la permanencia

24/03/2019

El Sevilla Atlético ha dado un paso de gigante para estar más cerca de la permanencia tras derrotar justamente al Jumilla. Un triunfo que, visto lo visto sobre el terreno de juego, igual habría merecido ser más abultada para los intereses hispalenses. En el minuto 23, Mena hacía el 0-1 para un equipo que antes ya había rozado el gol. Y al filo del descanso, Curro conseguía un merecido 0-2. Partido virtualmente resuelto con todavía algo más de 45 minutos por delante. Y aunque en la reanudación los de Luci erraron una clara ocasión para haber hecho realidad el 0-3, nada parecía impedir que los tres puntos en juego acabaran en el zurrón de los visitantes. Al final de la contienda, pese al tanto de Connor para los locales en el minuto 85, justa victoria para el equipo que más la había merecido. Un Sevilla Atlético un poquito más cerca de certificar el curso que viene su presencia en el G. IV de Segunda B.

Comenzaba el filial sevillista con Javi Díaz, Manu Sánchez, Chacartegui, Amo, Berrocal, Genaro, Cera, Juanpe, Mena, Curro y Traoré. También jugaron Diego García, Chris Ramos y Checa.