muchodeporte.com Sevilla FC

Así jugaron los futbolistas del Sevilla

Miguel Ángel Chazarri
09/01/2021

Bono: Anda dudando en las salidas. Gran parada en la primera parte en los minutos de la locura (5).

Jesús Navas: Bien hasta que aguantó. La Real arriba es cosa seria y apareció más en ataque (6).

Diego Carlos: El misterio es qué quiso hacer en la cesión del gol en propia puerta. Esta vez, suspenso (4).

Koundé: De menos a más hasta ser uno de los salvadores del equipo sacando un gol debajo de los palos (7).

Acuña: Muy buen partido del argentino. Concentrado, agresivo para robar... Gran pase para que En-Nesyri hiciera el cuarto (7).

Fernando: Volvió el jefe. Presente en los dos primeros goles. Empaque, salida, agresividad para cortar... La noche y el día cuando él no está (8).

Joan Jordán: Discreto en la primera parte. A más en la segunda. Unas manitas en el área que... (6).

Rakitic: Junto con Diego Carlos, el que más desentonó, aunque mejoró en la segunda parte. Estuvo en la recuperación del 3-2 (5).

Suso: Notable partido. Inicio el primer y el segundo gol. Tuvo el cuarto para sentenciar. Mucho más decisivo de lo que parece (7).

En-Nesyri: Goles de oportunista y de fabricárselos. Espléndido. Tres goles que valen oro. Rompiendo en gran fichaje (9).

Ocampos: Le faltó el gol, pero hace otras cosas muy buenas. Pase en el tercero decisivo. Muchas intervenciones que ayudaron al triunfo (7).

Aleix Vidal: Navas es un grande, pero viendo su nivel no es un drama que no juegue. Bastante bien en el rato que estuvo en el campo (6).

Munir: Se le vio poco (5).

Óscar: Exactamente igual que Munir (5).

De Jong: Tuvo una oportunidad para marcar (s.c.)

Mudo Vázquez: Minutos finales (s.c.)