El partido sigue: "Ya he visto a sevillistas haciendo el bailecito del Papu Gómez"

23/01/2021

Ganó el Sevilla (3-0), realizando un partido bastante completo ante el Cádiz, al que prácticamente no dio opciones. Al descanso, el resultado era de 2-0 gracias a los goles de En-Nesyri. El estado de gracia del marroquí de nuevo fue clave para dejar los tres puntos en casa.

En la segunda parte, el equipo optó por controlar absolutamente la situación, sin pasar apuros. Se amplió incluso la cuenta y pudo caer el cuarto de haber estado atinado Idrissi. El triunfo sube la moral para todo lo que viene y coloca al Sevilla en puesto de Champions tras el empate del Villarreal ante el Huesca. En 'El partido sigue', los periodistas Miguel Ángel Chazarri y Víctor Fernández analizan la justa victoria de los nervionenses.