muchodeporte.com Andalucía Deportes

Pleno de España en el Mundial de Hockey Hielo de Granada

18/04/2018

Tres de tres. Los jugadores españoles siguen a un nivel altísimo en este Mundial de Hockey Hielo de Granada. En esta ocasión se ha exhibido ante México, ganando por un amplio 14 a 0. De hecho, España ha marcado el gol más tempranero en lo que llevamos de Mundial con Pablo Muñoz poniendo el 1 a 0 a los 37 segundos. en un partido dulce para él ya que ha acabado con 6 goles. Cuanto a los otros partidos, Nueva Zelanda también ha sumado su tercera victoria ante Luxemburgo y continúa el pulso por el oro con España. Mientras, Israel ha ganado a RPD Corea y está a la espera de una derrota de los dos primeros para volver a engancharse a la pelea por el ascenso.

Luxemburgo – 0 Puntos

Hoy miércoles 18 habrá la segunda y última jornada de descanso del Mundial. Ya el jueves 19 de abril arrancará el cuarto día de competición, en la que la lucha por las medallas y el descenso se intensificarán. El encuentro que abrirá la jornada lo disputarán los combinados de México y Luxemburgo, que a partir de las 13:00 buscarán sumar su primera victoria en este Mundial. Siguiendo este encuentro, a las 16:30, la selección de RPD Corea se enfrentará a una Nueva Zelanda que quiere llegar invicta ante la selección española y mantener intactas sus opciones al oro. Finalmente esta cuarta jornada la cerrará España ante Israel en un partido con claras implicaciones de cara al podio final del Mundial. El partido será a las 20:00.