muchodeporte.com Jornada a Jornada (2024/2025)
1ª División (Temp. 2024/2025)
Jornada 10

CA Osasuna (1): Sergio Herrera; Areso, Catena, Boyomo, Bretones; Lucas Torró (Moi Gómez, minuto 88); Ibáñez (Raúl, minuto 77), Aimar Oroz (Peña, minuto 88), Rubén García (Moncayola, minuto 67), Bryan Zaragoza (Arzaiz, minuto 88); Budimir.

Real Betis (2): Rui Silva; Bellerín, Diego Llorente, Bartra (Natan, minuto 88), Perraud; Johnny Cardoso, Altimira (Mateo Flores, minuto 67); Ruibal (Íker Losasa, minuto 67), Fornals (Ricardo Rodríguez, minuto 96), Vitor Roque (Chimy Ávila, minuto 46); Bakambu (Abde, minuto 60).

Goles: 0-1, minuto 7: Vitor Roque. 1-1, minuto 58: Lucas Torró. 1-2, minuto 73: Chimy Ávila.

Árbitro: Muñiz Ruiz, gallego. Roja para Dani Pendín, segundo entrenador de Osasuna y para Natan. Amarillas para Boyomo, Fornals y Moi Gómez.

Jornada 9

Sevilla FC (1): Nyland; Carmona, Badé, Nianzou, Pedrosa (Kike Salas, minuto 79); Gudelj, Agoumé (Lokonga, minuto 72); Lukebakio, Peque (Suso, minuto 79), Ejuke (Marcao, minuto 90); e Isaac Romero (Jesús Navas, minuto 72).

Real Betis (0): Rui Silva; Bellerín, Diego Llorente, Natan, Ricardo Rodríguez (Perraaud, minuto 85); Marc Roca (Aitor Ruibal, minuto 64), Johnny Cardoso; Fornals, Lo Celso, Abde (Chimy Ávila, minuto 79); y Vitor Roque (Bakambu, minuto 64).

Goles: 1-0, minuto 50: Lukebakio, de penalti.

Árbitro: Munuera Montero, valenciano. Doble amarilla para Nianzou. Amarillas para Abde, Natan, Gudelj, Nyland, Carmona, Chimy Ávila y Agoumé.

Conference League (Temp. 2024/2025)
Liga de Conference. Jornada 1

Legia Varsovia (1): Tobiasz; Wszolek, Pankov, Kapuadi; Chodyna (Marc Gual, minuto 83), Kaputska (Celhaka, minuto 73), Oyedele (Jedrzejczyk, minuto 83), Luquinhas (Augustinyak, minuto 62), Vinagre; Pekhart (Nsame, minuto 62) y Morishita.

Real Betis (0): Adrián; Aitor Ruibal, Natan, Mendy, Perraud; Johnny Cardoso (Marc Roca, minuto 67), Altimira; Chimy Ávila (Abde minuto 57), Fornals (Assane Diao, minuto 73), Juanmi (Dani Pérez, minuto 57); y Vitor Roque (Bakambu, minuto 57).

Goles: 1-0, minuto 23: Kapuadi.

Árbitro: Luca Pairetto, italiano. Roja para un integrante del banco polaco. Amarillas para Luquinhas, Cardoso, Oyedele, Wszolek, Aitor Ruibal, Natan, Perraud y Kapuadi.

Jornada 8

Real Betis (1): Rui Silva; Bellerín, Llorente, Natan, Ricardo Rodríguez; Marc Roca (Cardoso, minuto 78), Altimira (Aitor Ruibal, minuto 78); Iker Losada (Fornals, minuto 60), Lo Celso, Abde (Assane Diao, minuto 87); y Bakambu (Vitor Roque, minuto 60).
RCD Espanyol (0): Joan García; Omar El Hilali, Kumbulla, Sergi Gómez, Romero (Véliz, minuto 86); Pol Lozano (Aguado, minuto 86), Gragera, Král, Jofre (Tejero, minuto 67); Puado (Pere Milla, minuto 55) y Cheddira (Cardona, minuto 67).
Gol: 1-0, minuto 84: Lo Celso.
Árbitro: Hernández Hernández, canario. Amarillas para Jofre, Marc Roca, Manolo González (técnico perico), Romero, Altimira, Omar El Hilali y Pol Lozano.

Jornada 7

UD Las Palmas (1): Cillessen; Viti, Herzog, Álex Muñoz, Sinkgraven (Benito, minuto 46); Kirian, Essugo (Pejiño, minuto 73), Loiodice, Moleiro (Januzaj, minuto 83), Fábio Silva (Javi Muñoz, minuto 73); Sandro (McBurnei, minuto 44).

Real Betis (1): Rui Silva; Aitor Ruibal, Diego Llorente, Natan, Perraud; Marc Roca (Altimira, minuto 63), Johnny Cardoso, Fornals, Lo Celso (Losada, minuto 82); Abde (Chimy Avila, minuto 73) y Assane Diao (Bakambu, minuto 63).

Goles: 1-0, minuto: Moleiro. 1-1, minuto 45+2: Lo Celso.

Árbitro: Sánchez Martínez, murciano. Amarillas para Moleiro, Marc Roca, Cillessen, Altimira, Loiodice y Benito.

Jornada 6

Real Betis (1): Rui Silva, Bellerin, Diego Llorente, Natan, Ricardo Rodríguez (Perraud, minuto 68), Marc Roca, Altimira (Aitor Ruibal, minuto 80), Chimy Ávila (Fornals, minuto 68), Lo Celso, Abde (Juanmi, minuto 80) y Vitor Roque (Bakambu, minuto 68).
RCD Mallorca (2): Greif, Antonio Sánchez, Valjent (Copete, minuto 70), Raíllo, Mojica, Mascarell, Samu Costa, Robert Navarro (Valery, minuto 75), Dani Rodríguez (Chiquinho, minuto 75)), Darder (Lato, minuto 86) y Larin (Abdón Prats, minuto 75).
Goles: 1-0, minuto 7: Lo Celso. 1-1, minuto 8: Dani Rodríguez. 1-2, minuto 93. Valery.
Árbitro: García Verdura, catalán. Amarillas para Bellerín, Lo Celso, Chimy Ávila, Dani Rodríguez y Copete.

Jornada 3

Real Betis (2): Rui Silva, Bellerín, Diego Llorente, Natan, Perraud (Ricardo Rodríguez, minuto 46), Altimira, Marc Roca, Fornals (Aitor Ruibal, minuto 75), Lo Celso (Íker Losada, minuto 75), Abde (Juanmi, minuto 85) y Vitor Roque (Chimy Ávila, minuto 85).
Getafe CF (1): David Soria, Iglesias, Djené, Alderete, Diego Rico, Uche, Luis Milla (Yellu, minuto 74), Aleñá (Risco, minuto 74), Sola (Arambarri, minuto 61), Bertug (Borja Mayoral, minuto 74) y Peter (Carles Pérez, minuto 46).
Goles: 1-0, minuto 60: Lo Celso, de penalti. 2-0, minuto 73: Lo Celso. 2-1, minuto 93: Arambarri.
Árbitro: Pulido Santana, canario. Roja para Bordalás. Amarillas para Sola, Aleñá, Alderete, Perraud, Fornals, Bertug, Diego Rico y Rui Silva.

Jornada 5

Real Betis (2): Rui Silva; Sabaly (Bellerín 62'), Diego Llorente, Natan, Perraud; William Carvalho (Sergi Altimira 26'), Marc Roca; 'Chimy' Ávila (Lo Celso 61'), Fornals (Aitor Ruibal 87'), Ez Abde; y Assane Diao (Vitor Roque 62').

CD Leganés (0): Juan Soriano; Rosier, Jorge Sáenz (Nastasic 46'), Sergio González, Javi Hernández; Brasanac, Neyou (Chicco 66'); Juan Cruz (Adrià Altimira 46'), Óscar Rodríguez (Cissé 62'), Franquesa (Tapia 62'); y Haller.

Árbitro: González Fuertes (asturiano), con el manchego Díaz de Mera Escuderos en el VAR. Amarillas al local Adrián (en el banquillo), así como a los visitantes Juan Cruz y Rosier.

Goles: 1-0 (74') Ez Abde; 2-0 (86') Vitor Roque.

Jornada 4

Real Madrid (2): Courtois, Carvajal, Militao, Rudiger, Mendy (Fran García, minuto 65), Valverde, Ceballos (Brahim, minuto 65), Tchouameni, Vinicius, Rodrygo (Endrick, minuto 88) y Mbappé (Modric, minuto 83).

Real Betis (0): Rui Silva, Sabally, Diego Llorente, Natan, Perraud, William Carvalho (Cardoso, minuto 57), Marc Roca, Abde (Losada, minuto 82), Rodri (Assane, minuto 72), Fornals (Juanmi, minuto 82) y Aitor Ruibal (Vitor Roque, minuto 57).

Goles: 1-0, minuto 67: Mbappé. 2-0, minuto 75: Mbappé, de penalti.

Árbitro: Alberola Rojas, manchego. Amarillas para Vinicius y Carvajal.

Vuelta del play off clasificación fase grupos Conference

Real Betis (3): Rui Silva, Bellerín, Diego Llorente (Perreud, minuto 46), Natan, Ricardo Rodríguez; Altimira, Cardoso; Rodri (Juanmi, minuto 68), Iker Losada, Ez Abde (Fornals, minuto 59) y Aitor Ruibal (Assane, minuto 59).
Kryvbas FC (0): Klischuk, Romanchuk, Stetskov, Bizimana, Lunov (Sosah, minuto 59), Drambayev, Kuzyk (Poe, minuto 46), Vakulko (Dmytro, minuto 70), Bandeira (Ponedelnik, minuto 46), Dibando y Kozhusho (Mykytyshyn, minuto 59).
Goles: 1-0, minuto 39: Aitor Ruibal. 2-0, minuto 41: Abde. 3-0, minuto 42: Abde.
Árbitro: Igor Pajac, croata. Sin amonestaciones.

Jornada 2

Deportivo Alavés (0): Sivera, Tenaglia, Abqar, Sedlar, Manu Sánchez, Blanco, Guevara (Guridi, minuto 77), Carlos Vicente (Diarra, minuto 87), Conechny (Carlos Martín, minuto 61), Stoichkov (Luka Romero, minuto 61) y Kike García (Benavídez, minuto 77).

Real Betis (0): Rui Silva, Sabaly, Bartra (Natan, minuto 85), Llorente, Ricardo Rodríguez (Perraud, minuto 46), Marc Roca, William Carvalho, Fornals (Rodri, minuto 76), Fekir, Juanmi (Abde, minuto 62) y Aitor Ruibal (Chimy Ávila, minuto 62).

Árbitro: Busquets Ferrer, balear. Roja para Sedlar. Amarillas para Juanmi, Perraud, Marc Roca y Chimy Ávila.

Ida del play off clasificación fase grupos Conference

Kryvbas KR (0): Klischuk, Bandeira, Romanchuk, Stetskov (Drambayev, minuto 65), Dibango; Vakulko (Kozhushko, minuto 78), Bizimana; Kuzyk, Lunov (Mykytyshyn, minuto 46), Sosah (Poe, minuto 46) y Adu (Tverdokhlib, minuto 70).

Real Betis (2): Rui Silva, Bellerín, Llorente, Natan, Perraud (Rodríguez, minuto 73), Cardoso (Marc Roca, minuto 62), Altimira (William Carvalho, minuto 86), Fekir (Iker Losada, minuto 62), Rodri, Abde y Chimy Ávila (Assane Diao, minuto 62).

Goles: 0-1, minuto 13: Chimy Ávila. 0-2, minuto 61: Rodri.

Árbitro: Arda Kardesler, turco. Amarillas para Abde y Adu.

Jornada 1

Real Betis (1): Rui Silva; Sabaly, Marc Bartra, Diego Llorente, Perraud; Marc Roca (Johnny, 77'), William Carvalho (Altimira, 77'); Pablo Fornals (Rodri, 59'), Fekir, Juanmi (Abde, 59'); y Aitor Ruibal (Chimy Ávila, 70').
Girona FC (1): Gazzaniga; Arnau, David López, Blind, Miguel Gutiérrez; Oriol Romeu (Jhon Solís, 66'), Yangel Herrera (Misehouy, 70'); Bryan Gil (Krejci, 81'), Iván Martín, Portu (Almena, 66'); y Abel Ruiz (Stuani, 81').
Goles: 1-0 (6') Bartra. 1-1 (72’) Misehouy.
Árbitro: Ortiz Arias (madrileño). Amonestó a Perraud (83') y a Aitor Ruibal (86') ya en el banquillo.