El Betis acaba con la imbatibilidad del infantil del Sevilla

Gana el derbi por 0-2 y se coloca líder de la Primera Andaluza de infantiles

Carlos Carrión
07/01/2017

Victoria y liderato para el Real Betis en un apasionante derbi con sabor a campeonato, pese a que se está en la primera jornada de la segunda vuelta. Pero esta Primera Andaluza de infantiles está siendo un mano a mano entre béticos y sevillistas, que igualan a 45 puntos tras el derbi.

En juego estaba igualmente el aliciente de que el Sevilla había ganado todos los partidos de la primera vuelta. El Betis también, a excepción del derbi de la ida que lo acabó ganando el conjunto de Fernando Cáceres por 1-2. Ahora ha sido el conjunto verdiblanco el que se ha impuesto en campo contrario y lo ha hecho por 0-2, con los tantos de Manu, de penalti al comienzo de la segunda mitad, y Cachorro, ya a tres minutos para la conclusión y con el Sevilla volcado en busca del empate.

Una victoria que le da el goal average al conjunto bético, por lo que se pone líder de la categoría, aunque con los mismos puntos que el Sevilla. Restan catorce jornadas y está prohibido fallar.