5-0: Media hora para Dani Ceballos en el recital de Asensio

El verdiblanco jugó con su sentido habitual

Redacción
Redacción
17/06/2017

Dani Ceballos no ha sido titular en el España-Macedonia (5-0), pero sí ha gozado de 28 minutos de juego en los que ha demostrado que se adapta a la sub 21 como a un guante. En realidad, su calidad le permite destacar de cualquier forma. Y rodeado de estupendos jugadores, como los que tiene la joven selección, mucho más.

El verdiblanco, con el partido ya roto por Asensio, se dedicó a apoyar a sus compañeros y a combinar con sentido. Macedonia ya estaba con la bandera blanca en gran parte porque Asensio se marcó un partidazo. Va para crack el madridista, si no lo es ya. Jugó con la superioridad propia de las figuras. Él solito, cuando quiso, decidió el encuentro.

Al descanso ya se llegó con 3-0 gracias a los goles de Saúl, Asensio y Deulofeu de penalti. En la segunda parte, más goles de Asensio, en el 55' y el 73'. Dani Ceballos ha tenido una entrada tímida en el Europeo sub 21, pero será muy extraño que no termine con mando en plaza en este equipo.