1-0: El Sevilla Atlético, líder tras derrotar al Murcia

Redacción
Redacción
25/10/2015

El Sevilla Atlético acabará la jornada como líder del grupo IV (si el UCAM Murcia no doblega esta tarde al Algeciras) tras derrotar por 1-0 al Real Murcia, que llegaba a nuestra ciudad como primero de la clasificación. Un triunfo trabajado, que habla muy bien del estado de forma por el que atraviesa el elenco nervionense. Carrillo, del Real Murcia la pasada campaña, ponía el 1-0 poco después del primer cuarto de hora. Desde ese instante, ocasiones para unos y otros sin consecuencias para el marcador. En la segunda mitad, el líder de la categoría tiraría de galones para intentar la igualada, atosigando una y otra vez el arco de Caro. Un acoso y derribo que los de Diego Martínez fueron capaces de contrarrestar para satisfacción de una hinchada que vez a los suyos acabar la semana en lo más alto de la tabla clasificatoria. El filial formó de salida con Caro, Carmona, Bernardo, Diego, Matos, Antonio Romero, Toño Cotán, Borja Lasso, Ivi, Carrillo y Carlos Fernández. También jugaron ante el cuadro pimentonero Moi, Juanje y Barnils.

Imagen: sevillafc.es