Lara, decisivo en el pase de España sub 17 para los cuartos en el Mundial

El juvenil del Sevilla provocó el penalti que le dio el triunfo al combinado de Santi Denia ante Francia

17/10/2017

El Sevilla juvenil empataba en Moscú en la Champions de la categoría y echaba en falta sin duda a Lara, uno de sus mejores jugadores. Pero el extremo estaba en otro lugar del mundo, en la India, participando de forma decisiva en el pase a cuartos de final de la selección española sub 17, en el Mundial.

Lara salió de suplente, en los últimos minutos, y lo hizo todo bien. Protagonizó la jugada que acabó en el penalti que le dio el triunfo al conjunto de Santi Denia ante Francia (2-1) en el último minuto y luego se esmeró en defensa para frenar las últimas acometidas del rival en el descuento.

Ahora, España se medirá en cuartos de final el domingo a Irán, que a su vez se deshizo en octavos de México (2-1).