Victoria del Maribor sobre la bocina pese a jugar con uno más

02/12/2017

El Maribor, que se juega su Liga en cada partido contra el Olimpia Ljubiana, porque andan empatados a puntos en lo alto de la clasificación, ha sufrido este sábado de lo lingo para vencer en su casa al Gorica (2-1), pese a que su rival jugó media hora con un hombre menos. Se adelantaba en el marcador el Maribor con tanto de Bohar al filo del descanso. Empataba nada más comenzar la segunda mitad el Gorica y en el asedio final, en superioridad, el goleador Tavares hizo el 2-1 definitivo.

El próximo rival sevillista en Champions, el próximo miércoles, ya eliminado en Europa, formó con Handanovic, Milec, Billong, Suler, Viler, Kabha, Pihler (72' Sunny Omoregie), Bajde, Vrsic (90' Vrhovec), Bohar (85' Kramaric) y Tavares.