0-1: El juvenil dice adiós a la Youth League con victoria

Genaro fue el autor del gol

06/12/2017

El División de Honor ha dicho adiós a la Youth League este miércoles ganando al Maribor (0-1) con gol de Genaro en la recta final del partido. Los juveniles se marchan de la competición por la diferencia de goles con el Spartak de Moscú, con el que han quedado igualados a puntos.

En la primera parte la iniciativa fue sevillista. Carmona gozó de una buena oportunidad de un cabezazo, al igual que Pepe Calderón antes del cuarto de hora. También los eslovenos avisaron, pero Jonatan estuvo inspirado bajo los palos.

En la segunda mitad el partido estuvo muy cerrado. Apenas hubo oportunidades. Carmona de nuevo gozó de una ocasión, sin suerte en la finalización. Cuando el encuentro parecía abocado al 0-0, un centro de Bryan fue aprovechado por Genaro de cabeza, dando el triunfo al equipo de Dimas Carrasco. Ahora toca centrarse de nuevo en la Liga, con el inicio de la segunda vuelta este domingo en casa ante el Granada CF.

Por el Sevilla FC jugaron de inicio: Jonatan, Juan Delgado, David, Carmona, Candela; Genaro, Álvaro Fernández, Carlos Fraile, Luis García, Calderón; Rares. También tuvieron minutos: Bryan, Simo y Mario Espinar.