Adán: "Con los cambios de ellos, metimos el culo atrás"

El portero dice que "los goles no fueron porque sean más altos, es que estaban solos"

25/02/2017

Muy valientes las palabras de Antonio Adán en zona mixta a la hora de explicar lo sucedido esta tarde en la Avenida de la Palmera. “Ha sido una pena tras el primer tiempo, nos ha remontado en dos jugadas a balón parado. Es para reflexionar porque habíamos hablado de su potencial a balón parado. En las dos jugadas de los goles no han ganado por potencial, sí por estar solos. En el 1-2 hay fuera de juego, pero da igual… Se han ido tres puntos que queríamos ganar. No podía ser así, no se puede perder un partido por dos jugadas así. No ha sido un problema de actitud, ellos han cambiado con los cambios en el descanso. Metimos el culo atrás y por eso han parecido superiores en la segunda mitad. Yo trataba de adelantar la línea defensiva”, admitía el meta verdiblanco. Pezzella, por su parte, comentaba que “el sistema suyo de la segunda mitad nos costó asimilarlo, el 1-1 llegó muy pronto… Duele perder este tipo de partidos. Son los que más se quieren ganar. Hay que aceptar la situación y mirar hacia adelante”.