Debe especificar Deporte.

muchodeporte.com Club Muchodeporte: Esgrima · Club Esgrima Puente Genil

Esgrima: Gran estreno de Charlie Illanes en la Copa del Mundo

17/10/2019

Tras su primera participación en un Campeonato del Mundo, Charlie Illanes (Club Esgrima Puente Genil) finaliza en el puesto 48 en el Ranking Mundial de Florete en categoria +50.

En una dura competición y tras dar la cara en una complicada fase de poules, cayó en el cuadro de 32 frente al ruso Vladimir Chikin en un asalto en el que, a pesar de que tuvo sus opciones al comienzo del mismo, se vio superado por la mayor experiencia del moscovita.

En la misma competición, Manel Villadoniga se quedó de nuevo a las puertas de las medallas al finalizar en quinta posición, mientras que Roberto Codón acabó el 26°, culminando un excelente papel de los representantes españoles en la máxima competición celebrada en la capital egipcia.

Un resultado que pasa a la historia ya que es la primera vez en la esgrima cordobesa un tirador se posiciona en el Ranking Mundial. Un dato que anima a seguir trabajando duro para mejorar de cara a la temporada que está a punto de comenzar.

Por cierto, este fin se semana turno para los Máster en tierras riojanas (en Haro para ser exactos). En Liga Nacional, espada y florete.

Esgrima: Un estreno más que esperanzador

Excelente debut en competición oficial de Eva María Casasola Góngora, Club Esgrima...