Debe especificar Deporte.

muchodeporte.com Club Muchodeporte: Balonmano · CB Pozoblanco

Balonmano: Derrota en tierras sevillanas

09/02/2020

El equipo senior de BM Montequinto se impuso por la mínima a BM Pozoblanco en un encuentro muy igualado en el que los locales se llevaron el gato al agua a base de pundonor y sacrificio.

La igualdad se demostró desde el primer momento, con un tanteador salpicado de alternancias, sin que ninguno de los dos conjuntos consiguiera abrir brecha, con las defensas y la porterías muy entonadas.

En los últimos diez minutos de la primera mitad, los cordobeses provecharon algunos desajustes locales para cobrar un ligera ventaja, que les permitió marcharse al descanso dos tantos arriba (13-15). La dinámica fue la misma tras la reanudación, con los quinteños más fallones e incapaces de enjuagar la ventaja visitante. Pero los jugadores de Ricardo Márquez tiraron de pundonor y mediado el segundo tiempo dieron un arreón que les permitió colocarse por delante en el marcador.

A partir de ahí no soltarían las riendas del partido, aunque la lucha visitante no se lo puso fácil y fue necesaria mucha entrega y disciplina para lograr los dos importantes puntos en juego, que esta vez se quedaron en casa.

FICHA:

29 (13+16): BM MONTEQUINTO CIUDAD DE DOS HERMANAS: Ramírez (1), Nebreda (2), Rodriguez Olle, Martínez (7), Espino, Regordán (2), Reina (3), Jiménez (5), Fernández Arias (8), Rivas, Fernández, Franco, García, Serradilla, Sainz (1).

28 (15+13) ESPECTÁCULOS DOBLE A BM POZOBLANCO: Mendoza (4), Gilarte (1), Herrrera (4), Landaburu (5), García (4), Lucena (3), Asensio (3), Arribas (1), García, Melgar, Navarro (1), Espinosa (1), López (1), Morón.

PARCIALES: 2-2/3-3/6-7/10-10/11-12/13-15 (descanso) 14-17/16-19/21-22/24-23/26-23/29-28 (final)

ÁRBITROS: Manuel Pardo Miranda y José David Sánchez Martínez excluyeron a Nebreda y Martínez por Bm Montequinto y a Mendoza, Francisco Javier García, Espinosa y el entrenador Javier Martínez por BM Pozoblanco.

INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la jornada 18 del Grupo F de Primera Estatal Masculina disputado en el Pabellón Municipal de Montequinto.

De Pozoblanco a París 2024

El andaluz Agustín Casado, lateral izquierdo de la selección nacional de...

Balonmano: Un año más en Pozoblanco

El pivote cordobés Alberto Asensio renovará un año más su compromiso con el...

Balonmano: Desplazamiento a tierras granadinas

Tras derrotar el pasado fin de semana al BM Montequinto por 31-28 al calor de sus incondicionales, el BM...