Debe especificar Deporte.

muchodeporte.com Club Muchodeporte: Voleibol · CDU Atarfe

Cuartas en la Copa Princesa

11/01/2021

El CV CCO 7 Palmas logró este domingo su primera Copa Princesa femenina de voleibol al ganar en la final por 3-0 (25-18/25-13/25-19) al VP Madrid (25-18/25-13/25-19) ante su afición en el Centro Insular de Deportes de Gran Canaria.

Para llegar a la final el CV CCO 7 Palmas batió en semifinales al Opportunity CDU Atarfe granadino por 3-0, mientras que el VP Madrid se deshizo del Extremadura Arroyo por 3-2.

La capitana del CV CCO 7 Palmas Noami Santos fue elegida como mejor jugadora del torneo.

En el partido por el tercer puesto el Extremadura Arroyo venció al Opportunity CDU Atarfe por 3-0 (25-20, 25-21 y 25-19).

Voley: Triunfo en Sevilla

El Mairena Voley Club disputó ayer la sexta jornada de la Superliga Femenina 2. En esta...

Voleibol: Triunfo ya pensando en Sevilla

El CDU Atarfe ha conseguido este pasado fin de semana su quinta victoria consecutiva tras derrotar al...