Cristóbal Vargas brilla en el Meeting de Eindhoven

Redacción
Redacción
16/04/2024

Cristóbal Vargas (del Club Natación Dos Hermanas) obtuvo unos meritorios resultados en el Meeting de Eindhoven, una competición en la que participó formando parte de la selección española. El sevillano consiguió tres puestos de finalista en la categoría absoluta y un podio en la júnior.

Vargas estuvo cerca del podio en el 400 estilos, prueba en la que firmó un tiempo de 4.22.56 minutos. Mientras, terminó quinto en 1.500 libres (15.51.69) y sexto en 800 libres (8.16.61). En el 400 libres firmó una gran tercera plaza en la categoría júnior con un registro de 4.00.43.

La competición de Eindhoven reunió a nadadores de media Europa. Para Países Bajos fue una competición clasificatoria para los Juegos Olímpicos de París 2024.