muchodeporte.com Andalucía Deportes

Cruel derrota de Pablo Llamas para despedirse del Mutua Madrid Open

24/04/2024

El tenista Jerezano Pablo Llamas ha caído en la primera ronda del Mutua Madrid Mutua tras caer ante el eslovaco Lukas Klein tras un encuentro que tuvo que decidirse en la muerte súbita del tercer set. Un partido muy emocionante y en el que pudo ganar cualquiera de los dos.

El jerezano no tuvo ninguna opción en el primer set. El 6-1 a su conclusión lo dice todo.

En el segundo, tras quitarse los nervios de su estreno en un Master 1000, 3-4 a su favor casi en su ecuador.  El tercero parecía no estar muy lejos. Sobre todo, con 4-5 en el marcador de la Caja Mágica. El 4-6, tras romperle el servicio a Klein, premiaba sin duda el paso al frente dado por el jerezano.

En el tercero y definitivo, comenzaba bien para el jerezano (1-3). La siguiente ronda del Mutua Madrid Mutua parecía ser una realidad. Sin embargo, el eslovaco no quería darse por vencido con todavía juegos por delante (4-4). Con 4-5, una nueva rotura de servicio le daría el partido. También con el 5-6. Al final, la muerte súbita decidiría la victoria. Tie Break que arrancaba con un esperanzador 0-2. Un resultado al que le daba la vuelta Klein (3-2 y 4-3) y le permitía llevarse el set y la contienda tras un 7-4 de parcial