muchodeporte.com Real Betis Balompié

0-2: Triunfo de peso del Betis Deportivo ante el Real Murcia con otro gol de Raúl

José Antonio Jiménez
23/01/2021

El Betis Deportivo ha logrado un justo y trabajado triunfo en su visita al Real Murcia. Un pleito que los hombres de Manel Ruano controlaron de principio a fin. En el minuto 16, Calderón firmaba el primero de la tarde para los visitantes. Un gol que permitía a los verdiblancos encarar el descanso con el marcador a su favor. En el 67, Raúl firmaba un 0-2 que certificaba la victoria de un equipo que no nota para nada haber estado el curso pasado en Tercera división. Un jugador que semana tras semana sigue demostrando que se merece una oportunidad en el primer plantel de las trece barras.

Formaba de salida el filial bético en tierras murcianas con Carlos Marín, Simón, Luis Martínez, Kike Hermoso, Julio Alonso, Bandaogo, David Ramos, Fran Delgado, Calderón, Fekir y Raúl. También jugaron Callejón, Baena, Mizzian y Geovanni.