Así jugaron los futbolistas del Betis ante el Celtic

Miguel Ángel Chazarri
16/09/2021

Claudio Bravo (7): Su parada a Jota con 0-2 fue clave. A partir de ahí, se produjo el cambio. Provocó un penalti. Estaba un tanto vendido.

Martín Montoya (5): Es limitadísimo, aunque entró más peligro por la izquierda que por la derecha, todo hay que decirlo.

Edgar (5): Ofrece poca seguridad, aunque mejoró algo con el paso de los minutos, como el resto del equipo.

Víctor Ruiz (6): Fue haciéndose con el partido. En la segunda parte, ya apenas pasó apuros y mandó en su zona.

Miranda (6): Su ímpetu, y por supuesto su gol, fue necesario para frenar el repaso del Celtic. No menos cierto es que por su costado entró agua, mucha agua.

Guardado (5): Sólo con la voluntad no alcanza. Partido discreto. Agujero profundo en el centro del campo durante muchos minutos.

Joaquín (6): Bastante bien hasta que le duró el físico. Precioso su pase a Borja Iglesias en el primer gol de Juanmi. Cuando tenga 65 años, seguirá jugando de cine en el salón de su casa.

Canales (6): Más bien apagado. Pero los buenos aparecen en el momento clave. Por ejemplo, en el pase a Borja del 3-2.

Fekir (6): Bien a secas. Esta vez pesó menos en el partido. Apenas tiró, no se puso de gol y no puso de gol a sus compañeros.

Borja Iglesias (7): Por fin se le vio. Un generoso pase a Juanmi, marcó el tercer gol, un remate fuera que por poco entra... Noticias de un delantero.

Juanmi (7): Misión cumplida. Dos goles. Tiene ese don, así que hay que aprovecharlo.

Aitor Ruibal (5): Discreto. Se le vio muy poco.

William Carvalho (5): Salió algo dormido.

Álex Moreno (4): Flojo en el tercer gol del Celtic, una falta tonta, una tarjeta...

Guido Rodríguez (5): No muy presente en el juego, para contener.

Robert (s.c.): Testimonial.

Imagen: medios oficiales RBB