Muriel sigue desatado

28/02/2019

Muriel sigue a lo suyo. Es decir, marcando goles en Florencia. Este miércoles por la noche le ha marcado al Atalanta en la semifinal de la Copa de Italia (3-3). En el minuto 79 hizo el tanto del empate definitivo. Éste gol no fue espectacular y sí de empujarla llegando a toda velocidad a la posición de remate. Ya anunció el colombiano que le gustaría marcar en esta competición el gol clave y en ello está. El atacante ya lleva cuatro goles en la Serie A y dos en la Copa de Italia. Seis goles desde que desembarcara en enero en un campeonato en el que se siente a gusto.

El desarrollo del encuentro fue difícil para la Fiorentina, que se puso por debajo en el marcador (0-2) en 18 minutos. Sin embargo, a los 36’ empató con goles de Federico Chiesa y Benassi. De Roon marcó el 2-3 en el 58’ y Muriel dejó la eliminatoria en el aire haciendo el 3-3. Fruto de este gran rendimiento, la 'Fiore' tiene asumido que pagará la opción de compra por Muriel, de unos 14 millones de euros.