Bryan Gil, a semifinales del Europeo sub 19

20/07/2019

Bryan Gil sigue adelante en el Europeo sub 19 que se disputa en Armenia. España ha ganado este sábado a Italia (2-1) y pasa como segunda de grupo, por detrás de Portugal. El barbateño es uno de los fijos del seleccionador Santi Denia. Esta vez ha jugado 85 minutos, siendo sustituido cuando tocaba dejar pasar los minutos y conservar el triunfo.

La clasificación para semifinales no ha sido fácil de lograr, ya que los transalpinos se adelantaron en el marcador en la primera mitad. España se vino arriba y remontó en poco más de veinte minutos tras el descanso gracias a un gol de Abel de penalti y a otro en propia meta.

El próximo miércoles el combinado español se medirá en la semifinal a Francia, primera del grupo B.