3-0: Doblete de Pana en el triunfo del Sevilla Atlético al UCAM Murcia

27/10/2019

Una excelente primera parte y el tino de Pana ante la meta contraria explican la merecida victoria del Sevilla Atlético ante el UCAM Murcia. Triunfo para que los chavales de Paco Gallardo moren la zona tranquila de la tabla clasificatoria del G. IV de Segunda B.

Pana, minuto 17, hacía el primero de la mañana para los locales. También Pana, al filo del descanso, firmaba un 2-0 que daba medio partido con todavía 45 minutos por delante. En la reanudación, nada ni nadie parecía estar en disposición de evitar que los puntos en juego se quedasen en casa. Sobre todo, tras el 3-0 logrado por Pepe Mena (minuto 68). Un tanto que premiaba el trabajo del elenco que más se había merecido los puntos en disputa en la soleada mañana de domingo.

Formaba el filial sevillista de salida con Lucho García, Javi Pérez, Amo, Berrocal, Javi Vázquez, Pedro Ortiz, Diego García, Pepe Mena, Pejiño, Pau Miguélez y Pana. También jugaron Simo, Juanlu y Carlos Álvarez.